نودلز بالدجاج .
نودلز بالدجاج .
- ملعقة كبيرة زيت .
- 0.5 كوب شرائح بصل .
- 2 كوب أزهار البروكلي .
- 2 حبّة جزر مبشور رفيع .
- 2 كوب بازلاء .
- 4 أكواب نودلز صينية جافة .
- 1/4 كوب صلصة ترياكي.
- أضيفي البصل والبروكلي والجزر والبازلاء، غطي المقرة لمدة دقيقتين.
- ضعي النودلز وصلصلة الترياكي، قلّبي النودلز في الخضار والدجاج، وتأكدي من تغطية كل المكونات بالصلصة.
- عند نُضج النودلز تُرفع من على النار وتُقدّم ساخنة.
مقادير طبق النودلز بالدجاج :
- 4 قطع صدور دجاج منزوعة العظم والجلد .- ملعقة كبيرة زيت .
- 0.5 كوب شرائح بصل .
- 2 كوب أزهار البروكلي .
- 2 حبّة جزر مبشور رفيع .
- 2 كوب بازلاء .
- 4 أكواب نودلز صينية جافة .
- 1/4 كوب صلصة ترياكي.
طريقة تحضير طبق المودلز بالدجاج :
- في مقلاة كبيرة، ضعي الدجاج مع الزيت على نار متوسطة حتى يتحول للبني، مع التحريك باستمرار.- أضيفي البصل والبروكلي والجزر والبازلاء، غطي المقرة لمدة دقيقتين.
- ضعي النودلز وصلصلة الترياكي، قلّبي النودلز في الخضار والدجاج، وتأكدي من تغطية كل المكونات بالصلصة.
- عند نُضج النودلز تُرفع من على النار وتُقدّم ساخنة.
أضف تعليق