نودلز بالدجاج .

نودلز بالدجاج .

مقادير طبق النودلز بالدجاج :

- 4 قطع صدور دجاج منزوعة العظم والجلد .
- ملعقة كبيرة زيت .
- 0.5 كوب شرائح بصل .
- 2 كوب أزهار البروكلي .

- 2 حبّة جزر مبشور رفيع .
- 2 كوب بازلاء .
- 4 أكواب نودلز صينية جافة .
- 1/4 كوب صلصة ترياكي.

طريقة تحضير طبق المودلز بالدجاج :

-  في مقلاة كبيرة، ضعي الدجاج مع الزيت على نار متوسطة حتى يتحول للبني، مع التحريك باستمرار.
-  أضيفي البصل والبروكلي والجزر والبازلاء، غطي المقرة لمدة دقيقتين.
- ضعي النودلز وصلصلة الترياكي، قلّبي النودلز في الخضار والدجاج، وتأكدي من تغطية كل المكونات بالصلصة. 

- عند نُضج النودلز تُرفع من على النار وتُقدّم ساخنة.

ليست هناك تعليقات