دوبارة ام وليد

طريقة تحضير دوبارة ام وليد باسهل وصفة .


مكونات دوبارة ام وليد :

حمص
بصلثومفلفل حارملح و توابلزيت الزيتون

طريقة تحضير دوبارة ام وليد :

- نضع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم نصفيه و نضعه في الطنجرة و نضيف الماء و نضعه فوق النار و ننزع الرغوة كل ما تخرج، ثم نضيف البصل و الثوم مبشورين و قليل من الزيت و الفلفل الاسود، و عند الغليان نغلق طنجرة الضغط و نتركها لمدة 25 دقيقة (و اذا في قدر عادي لمدة ساعة)
- بعد ذلك نضيف الفلفل حار و الكمون و الملح، ثم ننزع قليل من الحمص و المرقة و نطحنهم بالـ mixeur ثم نعيدهم في الطنجرة و نتركهم يغلوا لمدة 5 دقائق
- نقدمه في في الطبق و نزينه بالبصل مقطع رقيق و المعدنوس و قليل من الكمون و الهريسة و زيت زيتون .
بالصحة و الهنا 

ليست هناك تعليقات