لحم الفيليه بالشعيرية و المشروم و الجبنة .
لحم الفيليه بالشعيرية و المشروم و الجبنة .
-نصف كوب جبنة مبشورة .
- ربع كوب بقسماط مطحون .
- ملح و فلفل و زعتر .
- ربع كوب دقيق .
- بيضة مخفوقة .
- ملعقة كبيرة زيت .
- 1 علبة مشروم سليم مصفاة .
- 1 برطمان صلصة مكرونة .
- للشعيرية .
- كيس شعيرية .
- 2 ملعقة كبيرة زبدة .
- نصف كوب جبنة مبشورة .
- ترقق قطع اللحمة و يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة .
- في طبق تخلط الجبنة مع التوابل و البقسماط .
-تتبل كل قطعة من اللحم بدقيق ثم توضع في البيض ثم في خليط البقسماط .
-تقلي اللحمة في زيت ساخن لمدة ٧ دقائق حتي تتلون من علي الجانبين .
- توضع القطع المقلية في صينية و يوضع فوقها المشروم المصفي .
- توضع الصلصة فوق المشروم و تدخل الفرن نصف ساعة .
- تحضر الشعيرية حسب ارشادات الكيس ثم تصفي و تقلب مع الزبدة و الجبنة .
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم ساخنة مع الشعيرية .
- وبالهنا والشفا .
مكونات طبق لحم الفيليه باشعيرية والمشروم والجبنة :
- قطعة لحم فيليه سميكة .-نصف كوب جبنة مبشورة .
- ربع كوب بقسماط مطحون .
- ملح و فلفل و زعتر .
- ربع كوب دقيق .
- بيضة مخفوقة .
- ملعقة كبيرة زيت .
- 1 علبة مشروم سليم مصفاة .
- 1 برطمان صلصة مكرونة .
- للشعيرية .
- كيس شعيرية .
- 2 ملعقة كبيرة زبدة .
- نصف كوب جبنة مبشورة .
طريقة تحضير لحم الفيليه بالشعيرية و المشروم و الجبنة :
- تغسل اللحمة بملح و فلفل و خل و تترك نصف ساعة ثم تشطف .- ترقق قطع اللحمة و يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة .
- في طبق تخلط الجبنة مع التوابل و البقسماط .
-تتبل كل قطعة من اللحم بدقيق ثم توضع في البيض ثم في خليط البقسماط .
-تقلي اللحمة في زيت ساخن لمدة ٧ دقائق حتي تتلون من علي الجانبين .
- توضع القطع المقلية في صينية و يوضع فوقها المشروم المصفي .
- توضع الصلصة فوق المشروم و تدخل الفرن نصف ساعة .
- تحضر الشعيرية حسب ارشادات الكيس ثم تصفي و تقلب مع الزبدة و الجبنة .
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم ساخنة مع الشعيرية .
- وبالهنا والشفا .
أضف تعليق