لحم الفيليه بالشعيرية و المشروم و الجبنة .

لحم الفيليه بالشعيرية و المشروم و الجبنة .

مكونات طبق لحم الفيليه باشعيرية والمشروم والجبنة :

- قطعة لحم فيليه سميكة .
-نصف كوب جبنة مبشورة .
- ربع كوب بقسماط مطحون .
- ملح و فلفل و زعتر .
- ربع كوب دقيق .
-  بيضة مخفوقة .
-  ملعقة كبيرة زيت .
- 1  علبة مشروم سليم مصفاة .
- 1  برطمان صلصة مكرونة .
- للشعيرية .
-  كيس شعيرية .
- 2  ملعقة كبيرة زبدة .
- نصف كوب جبنة مبشورة .

طريقة تحضير لحم الفيليه بالشعيرية و المشروم و الجبنة :

تغسل اللحمة بملح و فلفل و خل و تترك نصف ساعة ثم تشطف .
- ترقق قطع اللحمة و يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة .
- في طبق تخلط الجبنة مع التوابل و البقسماط .
-تتبل كل قطعة من اللحم بدقيق ثم توضع في البيض ثم في خليط البقسماط .
-تقلي اللحمة في زيت ساخن لمدة ٧ دقائق حتي تتلون من علي الجانبين .
- توضع القطع المقلية في صينية و يوضع فوقها المشروم المصفي .
- توضع الصلصة فوق المشروم و تدخل الفرن نصف ساعة .
- تحضر الشعيرية حسب ارشادات الكيس ثم تصفي و تقلب مع الزبدة و الجبنة .
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم ساخنة مع الشعيرية .
- وبالهنا والشفا .

ليست هناك تعليقات