سلطة بطريقة جزائرية .
سلطة بطريقة جزائرية .
مقادير السلطة :
كمية من الخس
كمية من الشمندر الناضج
كمية من القرنبيط الناضج
2 حبات جزر مبشور
حبات من فجل (لفة صغير احمر)
2 حبات خيار
حبة بسباس
حبة بصل مقطعة دوائر
حبات زيتون
بيضة مسلوقة ( مغلية في الماء )
كمية من الشمندر الناضج
كمية من القرنبيط الناضج
2 حبات جزر مبشور
حبات من فجل (لفة صغير احمر)
2 حبات خيار
حبة بسباس
حبة بصل مقطعة دوائر
حبات زيتون
بيضة مسلوقة ( مغلية في الماء )
- 4 ملاعق زيت زيتون
- 2 ملاعق خل مع ملعقة خردل
- قليل من المايونيز لتزين حسب الرغبة
- فص ثوم
- 0.5 ملعقة كبيرة فلفل اسود
طريقة تحضير السلطة بالطريقة الجزائرية :
- نغسل كل الخضر جيداً تصفى نقطع الخيار دوائرفي صحن التقديم نضع كل الخضر نرتبها حسب الرغبة نتبل الجزر نضعه في الصحن ثم الشمندر نضعه في الصحن نتبلهم كلهم الخس حتى وقت التقديم نقسم البيض شرائح مع البصل و الزيتون والميوناز .
- بالهناء
أضف تعليق