المعكرونة بالصلصة البيضاء .

المعكرونة بالصلصة البيضاء .


مقادير طبق المعكرونة بالصلصة البيضاء :

- كيس معكرونة .
- بصلة مفرومة .
- 3 ثلاثة حص ثوم مفرومين .
- ملعقتان كبيرتان جبن كريمة .
- ملعقتان كبيرتان زيت .
- ملعقتان كبيرتان دقيق .
- كوب مرق دجاج أو ماء عادى .
- كوب كريمة خفق .
-علبة فطر مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب .
- فلفل أسود + ملح .
- كزبرة خضراء مفرومة للتزيين .

طريقة التحضير للمعكرونة بالصلصة البيضاء :

 - تسلق المعكرونة بالماء والملح .
- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار .
- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة .
- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق .
- يضاف الفطر والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب .
- توضع المعكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.تقدم ساخنة ويزين باي نوع جبن مبشورة .

- وبالصحة والهنا .

ليست هناك تعليقات