فول و حمص مقليين ام وليد
طريقة تحضير فول و حمص مقليين ام وليد باسهل وصفة .
فول يابس
ملح
- نقلي الفول في زيت ساخن على نار مرتفعة و نقلبه حتى يأخذ لون أحمر ثم نضعه على ورق ماص، ثم نقلي الحمص بنفس الطريقة، ثم نضيف لهم الملح و هم ساخنين و نخلط .
- نقدمهم للقرمشة في السهرات العائلية .
مكونات حمص و فول مقليين ام وليد :
حمصفول يابس
ملح
طريقة تحضير فول وحمص مقليين ام وليد :
- نضع الحمص و الفول في الماء ينتفخوا لمدة 24 ساعة، ثم نصفيهم من الماء و نقشر الفول .- نقلي الفول في زيت ساخن على نار مرتفعة و نقلبه حتى يأخذ لون أحمر ثم نضعه على ورق ماص، ثم نقلي الحمص بنفس الطريقة، ثم نضيف لهم الملح و هم ساخنين و نخلط .
- نقدمهم للقرمشة في السهرات العائلية .
بالصحة و الهنا
أضف تعليق