فول و حمص مقليين ام وليد

طريقة تحضير فول و حمص مقليين ام وليد باسهل وصفة .


مكونات حمص و فول مقليين ام وليد :

حمص
فول يابس
ملح

طريقة تحضير فول وحمص مقليين ام وليد :

- نضع الحمص و الفول في الماء ينتفخوا لمدة 24 ساعة، ثم نصفيهم من الماء و نقشر الفول .
- نقلي الفول في زيت ساخن على نار مرتفعة و نقلبه حتى يأخذ لون أحمر ثم نضعه على ورق ماص، ثم نقلي الحمص بنفس الطريقة، ثم نضيف لهم الملح و هم ساخنين و نخلط .
- نقدمهم للقرمشة في السهرات العائلية .

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات