الأسماك المشكلة بالجريل ام وليد:
الأسماك المشكلة بالجريل ام وليد:
مقادير الأسماك المشكلة بالجريل ام وليد:
- الجمبري : 1200 غرام .
- سمك قشر بياض : 1200 غرام .
- محار : 1200 غرام .
- أرز بسمتي : 300 غراماً .
- الهليون : 400 غراماً .
- طماطم : 300 غراماً (شرائح) .
- الكوسا : 30 غراماً .
- البصل : 30 غراماً (المفروم) .
- أعشاب : حسب الرغبة (متنوعة، للتتبيل) .
- ملح : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- فلفل أسود : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- الثوم : حسب الرغبة (مفروم، للتتبيل) .
- عصير الليمون : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- البصل : حسب الرغبة (مفروم، للتتبيل) .
- زيت الزيتون : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- سمك قشر بياض : 1200 غرام .
- محار : 1200 غرام .
- أرز بسمتي : 300 غراماً .
- الهليون : 400 غراماً .
- طماطم : 300 غراماً (شرائح) .
- الكوسا : 30 غراماً .
- البصل : 30 غراماً (المفروم) .
- أعشاب : حسب الرغبة (متنوعة، للتتبيل) .
- ملح : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- فلفل أسود : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- الثوم : حسب الرغبة (مفروم، للتتبيل) .
- عصير الليمون : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- البصل : حسب الرغبة (مفروم، للتتبيل) .
- زيت الزيتون : حسب الرغبة (للتتبيل) .
طريقة تحضير الاسماك المشكلة بالجريل :
- تبّلي الجمبري وقشرd البياض والمحار بعد غسله جيدًا بالملح والثوم المفروم والبصل والفلفل الأسود وعصير الليمون وزيت الزيتون.
ثم ضعيه على الجريلة حتى ينضج .
- ضعي أرز البسمتي بعد تسويته "كأس أرز + كأس ونصف من الماء"، بجانب البصل والكوسا المشوية في طبق التقديم، ثم أضيفي إليه الأسماك المشكلة، ورشي عليه الأعشاب المتنوعة، وحلقات الطماطم والقليل من الشبت والبقدونs .
- وبالهنا والشفا .
أضف تعليق