الأسماك المشكلة بالجريل ام وليد:


الأسماك المشكلة بالجريل ام وليد:


مقادير الأسماك المشكلة بالجريل ام وليد:

- الجمبري : 1200 غرام  .
- سمك قشر بياض : 1200 غرام . 
- محار : 1200 غرام  . 
- أرز بسمتي : 300 غراماً . 
- الهليون : 400 غراماً  .
- طماطم : 300 غراماً (شرائح) . 
- الكوسا : 30 غراماً .
- البصل : 30 غراماً (المفروم) . 
- أعشاب : حسب الرغبة (متنوعة، للتتبيل) . 
- ملح : حسب الرغبة (للتتبيل) .
- فلفل أسود : حسب الرغبة (للتتبيل) . 
- الثوم : حسب الرغبة (مفروم، للتتبيل)  .
- عصير الليمون : حسب الرغبة (للتتبيل) . 
- البصل : حسب الرغبة (مفروم، للتتبيل)  .
- زيت الزيتون : حسب الرغبة (للتتبيل) .

طريقة تحضير الاسماك المشكلة بالجريل :

-  تبّلي الجمبري وقشرd  البياض والمحار بعد غسله جيدًا بالملح والثوم المفروم والبصل والفلفل الأسود وعصير الليمون وزيت الزيتون.
 ثم ضعيه على الجريلة حتى ينضج .
-  ضعي أرز البسمتي بعد تسويته "كأس أرز + كأس ونصف من الماء"، بجانب البصل والكوسا المشوية في طبق التقديم، ثم أضيفي إليه الأسماك المشكلة، ورشي عليه الأعشاب المتنوعة، وحلقات الطماطم والقليل من الشبت والبقدونs .
- وبالهنا والشفا .





ليست هناك تعليقات