طبق الشوربة فريك البنينة والشهية من ام وليد


طبق الشوربة فريك البنينة والشهية من ام وليد


مقادير ومكونات الشوربة فريك ام وليد :

  • مورصوات انتاع  لحم  خروف .
  • حبة بصل متوسطة  الحجم .
  • حبة طماطم .
  • زوج سنينات انتاع  ثوم .
  • زوج مغارف كبار انتاوع زيت .
  • نصف مغيرفة صغيرة انتاع  فلفل اسود
  • مغرفة ونصف طماطم مصبرة .
  • 4 اربع مغارف كبار انتاع فريك .
  • كمية من اللحم المرحي .

طريقة تحضير شوربة فريك ام وليد :

  • نحلط  البصل والطماطم والثوم ونحط الملح والتوابل لوخرين  والدجاج والزيت زيت (وحمص مشمخ في الماء من قبل) .ونخلهم يتغلاو شويا ونضيف ماء السخون من بعد نغلق عليهم.
  •  من بعد كي يطيب اي يستوي الدجاج تنحيه وتضيفي لفريك لي تكوني غسلتيه وتغليها تغلي مينبا ربع ساعة وتطفي عليها وترشي فوقها الدبشة اوالبقدونس.
- نصيحة لكي سيدتي  :
 شوربة فريك من الاحسن انها تجي في قدرة نورمال مش كوكوطة .
- وبالصحة والعافية لك ولعائلتك الكريمة .


ليست هناك تعليقات