طبق الشوربة فريك البنينة والشهية من ام وليد
طبق الشوربة فريك البنينة والشهية من ام وليد
مقادير ومكونات الشوربة فريك ام وليد :
- مورصوات انتاع لحم خروف .
- حبة بصل متوسطة الحجم .
- حبة طماطم .
- زوج سنينات انتاع ثوم .
- زوج مغارف كبار انتاوع زيت .
- نصف مغيرفة صغيرة انتاع فلفل اسود
- مغرفة ونصف طماطم مصبرة .
- 4 اربع مغارف كبار انتاع فريك .
- كمية من اللحم المرحي .
طريقة تحضير شوربة فريك ام وليد :
- نحلط البصل والطماطم والثوم ونحط الملح والتوابل لوخرين والدجاج والزيت زيت (وحمص مشمخ في الماء من قبل) .ونخلهم يتغلاو شويا ونضيف ماء السخون من بعد نغلق عليهم.
- من بعد كي يطيب اي يستوي الدجاج تنحيه وتضيفي لفريك لي تكوني غسلتيه وتغليها تغلي مينبا ربع ساعة وتطفي عليها وترشي فوقها الدبشة اوالبقدونس.
شوربة فريك من الاحسن انها تجي في قدرة نورمال مش كوكوطة .
- وبالصحة والعافية لك ولعائلتك الكريمة .
- وبالصحة والعافية لك ولعائلتك الكريمة .
أضف تعليق