وصفة المثوم الجديدة والسهلة انتاع ام وليد

وصفة المثوم الجديدة والسهلة انتاع ام وليد 

مكونات طبق المثوم ام وليد :


  • 700 غرام انتاع  لحم غنم أو دجاج .
  • حميصة مبللة .
  • 2 مغارف ماكلة انتاع  زيت .
  • 1 راس ثوم .
  • ½ نص مغرفة صغيرة انتاع قرفة .
  • ½ نص مغرفة  صغيرة كمون .
  • 250 غ لحم مرحي .
  • كمية انتاع  لوز.
  • 2مغارف  أكل من الزبدة .
  •  بيضة .
  • ½ نص مغرفة  صغيرةانتاع  فلفل أسود .
  • ملح .

طريقة تحضيرطبق المثوم ام وليد :

-أمزجي اللحم المفروم مع القرفة والفلفل الأسود والملح والكمون.
- ضيفي الثوم المفروم وحبة البيض، كوني كريات قطرها 3 سم واتركيها على حدى.
- عندما يطيب اللحم، أضيفي الكريات إلى  المرق وخلييها تطيب بضع دقائق من بعد طفي الكوشة انتاعك .


- في قدر حطي اللحم مع الثوم، والفلفل الأسود، والقرفة، والكمون، والملح. أضيفي الزيت والسمن واقلي الكل مع بعض.
- بللي ب ½ لتر من الماء تقريبا عند نصف طهي اللحم، ضيفي الحمص واللوز في المرق واطهي، 
- في نفس الوقت حضري الكريات:



- نصحة فقط لكي سيدتي :
أكلة المثــوّم تقدري تعدلي في مقاديرها على حسب الذوق أو الكمية اللي تحبي وموش مشروط عليك طبقي كلامنا فلكي كل الحرية في طيابك .
- وفي الاخير شهية طيبة للجميع .

ليست هناك تعليقات