طجين السفيرية ام وليد
طريقة تحضير طجين السفيرية ام وليد باسهل وصفة
مقادير طجين السفيرية ام وليد :
- قطع دجاج
- بصل
- حمص
- خبز يابس مطحون
- بيض
- جبن طري
- خميرة الحلويات
- معدنوس
- ملح و توابل
طريقة تحضير طجين السفيرية ام وليد :
- في طنجرة الضغط نضع قليل من الزيت و نضع فيها قطع الدجاج يتقلاو جيدا نضيف لهم حبة بصل مبشورة و الحمص و نتركهم يتقلاو كذلك ثم نضيف المعدنوس و قليل من الملح و القرفة و الفلفل الاسود نخلط جيدا و نتركهم يتقلاو مع بعض
- نمرق بالماء حتى يتغطى الدجاج و نتركهم حتى ينضجوا و تثقل المرقة
- لتجهيز السفيرية نخلط بصلة مبشورة مع الخبز اليابس المطحون و المعدنوس و الفلفل الاسود و الملح و ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- نبدأ في اضافة البيض على دفعات و نخلط باليد حت يتكون العجين و نضيف البيض حسب الحاجة
- نأخذ كمية من الخليط نفتحها على شكل دائري نضع في وسطها كمية من الجبن و نغلق عليه و نشكلها على شكل كرية ثم نرمدها في الخبز اليابس المطحون و نقليها في زيت ساخن
- نضع المرق في صحن التقديم و نضع فوقه قطع الدجاج و حبات السفيرية و نرشهم بقليل من المعدنوس .
أضف تعليق