حلوى امباسادور بنينة وتذوب في الفم ام وليد .

حلوى امباسادور بنينة وتذوب في الفم ام وليد .

مقادير عمل حلوى امباسادورام وليد :

  • 150 غرام زبدة .
  • 8 ثمانية مغارف انتاع زيت .
  • حبة قارص مبشورة .
  • 2 مغارف كبيرة انتاع سكر ناعم .
  • بيضتين .
  • نصف كيس انتاع  خميرة .
  • فرينة .
  • كرز مجفف .
  • شوكولا بيضاء .

مقادير عمل كريمة الزبدة :
  • 150 غرام زبدة .
  • 8 ثمانية مغارف انتاع زيت .
  • 150غرام سكر ارطب .
  • 2 مغارف كبيرة انتاع حليب بودرة - اختياري - .
  • مبشور الليمون .
  • جوز الهند .

طريقة تحضير حلوى امباسادور ام وليد :

للعجينة :
  1. في وعاء نحط  مع 150 غرام من الزبدة مع 8 ثمانية مغارف انتاع زيت وحبة قارص مبشورة اضافة الى 2 مغارف كبيرة انتاع سكر ناعم و بيضتين ونلم الكل بالفرينة ونضع نصف كيس انتاع  خميرة لكي لا تلتصق العجينة .
  2. نتركها لترتاح  .
  3. نقوم بحلها وبسطها بعد ذلك نعمل على تكويرها الى قطع صغيرة تكون بيضوية الشكل .
  4. ناتي بطابع على شكل قلب ويستحسن ان يكون صغير قليلا .
  5. وندخلها الى الفرن .
للكريمة :
لتحضير كريمة الزبدة  :
  1. في وعاء اخر نضع 150 غرام زبدة مع 8 ثمانية مغارف انتاع زيت و 150غرام سكر ارطب ونزيدهم2 مغارف كبيرة انتاع حليب بودرة وفي الاخير نحطو مبشور الليمون .
  2. نخلط الخليط لنتحصل في الاخير على كريمة خفيفة .

  • نرجع للحلوى من بعد ماتطيب  نخرجها من الفرن  ونخليها تبرد .
  •  نلصق كل زوجين من الحلوى مع بعض بالكريمة .
  •  من بعد نغطس الحبة كامل فب الكريمة .
  •  نرجع نمرغ الحلوى في مسحوق جوز الهند وبعد ذلك نضع القليل من الشكولاطة البيضاء .
  •  بعد ان تنشف كل من الكريمة والشوكولا شويه نقوم بتزيين اعلى الحلوى بقطعة صغير من الكرز المجفف .

ملاحظة :
هذه الوصفة تكفي لحوالي 45 شخص .
وفي الاخير سيدتي نتمنى انو الوصفة تنال اعجابك وصحا عيدك .

ليست هناك تعليقات