حلوى امباسادور بنينة وتذوب في الفم ام وليد .
حلوى امباسادور بنينة وتذوب في الفم ام وليد .
مقادير عمل كريمة الزبدة :
ملاحظة :
هذه الوصفة تكفي لحوالي 45 شخص .
وفي الاخير سيدتي نتمنى انو الوصفة تنال اعجابك وصحا عيدك .
مقادير عمل حلوى امباسادورام وليد :
- 150 غرام زبدة .
- 8 ثمانية مغارف انتاع زيت .
- حبة قارص مبشورة .
- 2 مغارف كبيرة انتاع سكر ناعم .
- بيضتين .
- نصف كيس انتاع خميرة .
- فرينة .
- كرز مجفف .
- شوكولا بيضاء .
مقادير عمل كريمة الزبدة :
- 150 غرام زبدة .
- 8 ثمانية مغارف انتاع زيت .
- 150غرام سكر ارطب .
- 2 مغارف كبيرة انتاع حليب بودرة - اختياري - .
- مبشور الليمون .
- جوز الهند .
طريقة تحضير حلوى امباسادور ام وليد :
للعجينة :
- في وعاء نحط مع 150 غرام من الزبدة مع 8 ثمانية مغارف انتاع زيت وحبة قارص مبشورة اضافة الى 2 مغارف كبيرة انتاع سكر ناعم و بيضتين ونلم الكل بالفرينة ونضع نصف كيس انتاع خميرة لكي لا تلتصق العجينة .
- نتركها لترتاح .
- نقوم بحلها وبسطها بعد ذلك نعمل على تكويرها الى قطع صغيرة تكون بيضوية الشكل .
- ناتي بطابع على شكل قلب ويستحسن ان يكون صغير قليلا .
- وندخلها الى الفرن .
لتحضير كريمة الزبدة :
- في وعاء اخر نضع 150 غرام زبدة مع 8 ثمانية مغارف انتاع زيت و 150غرام سكر ارطب ونزيدهم2 مغارف كبيرة انتاع حليب بودرة وفي الاخير نحطو مبشور الليمون .
- نخلط الخليط لنتحصل في الاخير على كريمة خفيفة .
- نرجع للحلوى من بعد ماتطيب نخرجها من الفرن ونخليها تبرد .
- نلصق كل زوجين من الحلوى مع بعض بالكريمة .
- من بعد نغطس الحبة كامل فب الكريمة .
- نرجع نمرغ الحلوى في مسحوق جوز الهند وبعد ذلك نضع القليل من الشكولاطة البيضاء .
- بعد ان تنشف كل من الكريمة والشوكولا شويه نقوم بتزيين اعلى الحلوى بقطعة صغير من الكرز المجفف .
ملاحظة :
هذه الوصفة تكفي لحوالي 45 شخص .
وفي الاخير سيدتي نتمنى انو الوصفة تنال اعجابك وصحا عيدك .
أضف تعليق