طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد

طريقة تحضير طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد  باسهل وصفة 


مكونات طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد :

  • قطع دجاج
  • زيتون
  • 1 حبة بصل
  • فصوص ثوم
  • بطاطا
  • جبن طري
  • معدنوس
  • زيت و زبدة
  • ملح و فلفل اسود

طريقة تحضير طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد :

  • نضع في مقلاة قليل من الزبدة و الزيت و نقلي فيها الدجاج قليلا ثم نضيف له حبة بصل مقطعة رقيقة و نبشر معهم فصين ثوم و نضيف الفلفل الاسود و قليل من الملح نتركهم يتقلاو جيدا
  • نضيف الزيتون شرائح او حبات بدون نواة ثم نمرق بالماء حتى يتغطى الدجاج ثم نغطي المقلاة و نتركها حتى ينضج كل شيء
  • نقطع البطاطا الى دوائر كبيرة و نقليها في الزيت و قليل من الملح
  • ننزع قطع الدجاج من المقلاة و نضيف فيها ملعقة جبن طري مع الزيتون و نتركه حتى يذوب في المرق 
  • نضع البطاطا المقلية في المرق و نتركها تغلي و تتشرب لمدة 5 دقائق .
بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات