طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد
طريقة تحضير طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد باسهل وصفة
مكونات طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد :
- قطع دجاج
- زيتون
- 1 حبة بصل
- فصوص ثوم
- بطاطا
- جبن طري
- معدنوس
- زيت و زبدة
- ملح و فلفل اسود
طريقة تحضير طجين الزيتون و البطاطا و الدجاج ام وليد :
- نضع في مقلاة قليل من الزبدة و الزيت و نقلي فيها الدجاج قليلا ثم نضيف له حبة بصل مقطعة رقيقة و نبشر معهم فصين ثوم و نضيف الفلفل الاسود و قليل من الملح نتركهم يتقلاو جيدا
- نضيف الزيتون شرائح او حبات بدون نواة ثم نمرق بالماء حتى يتغطى الدجاج ثم نغطي المقلاة و نتركها حتى ينضج كل شيء
- نقطع البطاطا الى دوائر كبيرة و نقليها في الزيت و قليل من الملح
- ننزع قطع الدجاج من المقلاة و نضيف فيها ملعقة جبن طري مع الزيتون و نتركه حتى يذوب في المرق
- نضع البطاطا المقلية في المرق و نتركها تغلي و تتشرب لمدة 5 دقائق .
بالصحة و الهنا
أضف تعليق