تشاراك بدون حشو ام وليد
طريقة تحضير تشاراك بدون حشو ام وليد باسهل وصفة
- 125غ مارغرين طرية
- 1/2 كأس كوكاو محمص و مطحون
- 1/2 سكر ناعم
- 1/4 كأس ماء الزهر
- 1 صفار بيض للعجينة
- 1/2 خميرة حلويات
- فرينة
- بياض بيضة و شرائح اللوز للتزيين
طريقة تحضير تشاراك بدون حشو ام وليد :
نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و صفار البيضة و ماء الزهر ثم نضيف الكوكاو و نواصل الخلط, ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نستمر في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية .
نأخذ كمية من العجينة و نفتحها على شكل انبوب رقيق من الاطراف و سميك من الوسط ثم نشكل حبة تشاراك ثم ندهن الوجه ببياض البيض و نرمده في شرائح اللوز (بدون تحميص) او الكوكاو محمص و مطحون .
أضف تعليق