خبيزات قطنية بطعم الليمون ام وليد
خبيزات قطنية بطعم الليمون ام وليد
مقادير عمل خبيزات قطنية بطعم الليمون ام وليد:
مقادير عمل خبيزات قطنية بطعم الليمون ام وليد:
- 4 اريع كيسان انتاع دقيق ( طحين) .
- مغرفة ونص خميرة انتاع الخبز .
- 3 ثلاثة مغارف انتاع حليب غبرة / بودرة .
- مغرفة كبيرة انتاع زبدة .
- ليمون مبشور.
- مغرفة صغيرة خميرة انتاع حلوى .
- الماء حسب العجن .
طريقة عمل خبيزات قطنية بطعم الليمون ام وليد:
- حطي الماء والخميرة و الليمون المبشور ونخليو الخليط 5 دقايق باش تتفاعل الخميرة .
- نضع الدقيق بشويه حتى نتحصلوا على عجينة متماسكة ومن بعد نحطوا الزبدة و ندعك العجينة مليح مليح لمدة 15 دقيقة في مكان دافي ونقومو بتشكيلها كيما نحبوا و نخبوا العجينة ترتاح 30 دقيقة .
- قومي بدهن الوجه انتاع العجينة بصفار البيض ومغرفة انتاع خل لاش تتنحى ريحة البيض .
- نحطوا العجينة في الفرن ( الفرن لازم يكون سخون لمدة 15 دقسقة من قبل ) .
أضف تعليق