باركات جوز الهند ام وليد
طريقة تحضير باركات جوز الهند ام وليد باسهل وصفة
مقادير باركات جوز الهند ام وليد :
- مقادير العجينة:
- 250غ مارغرين طرية
- 1 م ص فانيليا
- 1 م ص خميرة الحلويات
- 1 كأس سكر ناعم
- 1 بيض
- فرينة
- مقادير الحشو:
- 250غ جوز الهند
- 1 كيس خميرة الحلويات
- 1 م ص فانيلا
- 1 كأس سكر
- 250غ مارغرين ذائبة
- 4 بيض
- مربى و جوز الهند للتزيين
- طريقة تحضير باركات جوز الهند ام وليد :
لتحضير العجينة نخلط جيدا المارغرين مع الفانيليا و السكر الناعم و البيضة حتى يندمجوا مع بعض ثم نضيف كمية من الفرينة و ملعقة الخميرة و نخلط, نستمر في اضافة الفرينة مع الخلط بدون عجن حتى نتحصل على عجينة طرية ولا تلتصق في اليد .
نضع كميات من العجين في قوالب لي باركات و نضغط عليهم حتى يأخذوا شكل القوالب ثم نضعهم في صينية فرن .
لتحضير الحشو نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا ثم نضيف المارغرين ذائبة و باردة و نواصل الخلط ثم نضيف جوز الهند و الخميرة و نخلط حتى يندمجوا مع بعض .
نملئ الخليط في لي باركات ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون ذهبي, بعد ذلك نتركهم يبردوا ثم ننزعهم من القوالب, و لتزيينهم ندهن الوجه بمربى المشمش ثم نغطسه في جوز الهند .
بالصحة و الهنا
أضف تعليق