طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد بذوق الشواء وصفة جديدة
طريقة تحضير طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد بذوق الشواء باسهل وصفة
مكونات طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد :
- قطع دجاج
- 1 بصل
- 1 م ص زنجبيل
- 1 م ص كركم
- 1 م ص كمون
- 1/2 م ص فلفل اسود
- بطاطا
طريقة تحضير طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد :
نضع في طنجرة الضغط (الكوكوت) الدجاج مع البصل مقطع شرائح و التوابل و الملح و قليل من الزيت و نخلط جيدا، ثم نغلقها و نضعها فوق نار قليلة جدا لمدة 30 دقيقة .
بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط و نضيف البطاطا (قطع كبيرة) و نغلق الطنجرة مرة اخرى لمدة 5 الى 10 دقائق، ثم نضع الدجاج و البطاطا كطبقة واحدة و نضع فوقهم المرق في قالب فرن .
أضف تعليق