طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد بذوق الشواء وصفة جديدة

طريقة تحضير طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد  بذوق الشواء باسهل وصفة 


مكونات طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد :

  • قطع دجاج
  • 1 بصل
  • 1 م ص زنجبيل
  • 1 م ص كركم
  • 1 م ص كمون
  • 1/2 م ص فلفل اسود
  • بطاطا

طريقة تحضير طاجين البطاطا و الداجاج ام وليد :

نضع في طنجرة الضغط (الكوكوت) الدجاج مع البصل مقطع شرائح و التوابل و الملح و قليل من الزيت و نخلط جيدا، ثم نغلقها و نضعها فوق نار قليلة جدا لمدة 30 دقيقة .
بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط و نضيف البطاطا (قطع كبيرة) و نغلق الطنجرة مرة اخرى لمدة 5 الى 10 دقائق، ثم نضع الدجاج و البطاطا كطبقة واحدة و نضع فوقهم المرق في قالب فرن .
ندخلهم للفرن حتى يأخذوا لون أحمر فقط، ثم نضع فحمة فوق شبايك فوق النار حتى تشتعل ثم نضعها فوق ورق المنيوم موضوع في القالب و نرمي عليها قليل من الزيت، ثم نغطي القالب و نتركها تطلق رائحتها


عند التقديم ندهنه بالصوص المتبقية و نزينه بالمعدنوس
بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات