طبق الرشتة ام وليد

طبق الرشتة ام وليد

مقادير طبق الرشتة ام وليد :


  • رشتة .
  • مغرفة كبيرة زيت .
  • نصف كاس ماء .
  • زبدة .
  • دجاج.
  • بصل مسكرفج .
  • زرودية مقطعة .
  • ملح.
  • فلفل اسود.
  • قرفة .
  • حميصة .
  • بيض مغلي .

طريقة تحضيرطبق الرشتة :



  1. ندير الرشتة تتفور.
  2. ندير مغرفة كبيرة انتاع زيت للرشتة .
  3. نخلو الرشتة ل10 دقايق فالجفنة ونرشها بالماء .
  4. نغطوها ونخلوها تشرب .
  5. نفوروها للمرة الثانية .
  6. المرة الثالثة وهي سخونة نديرولها الزبدة .
  7. نرجع للمرق : :زيت +دجاج+بصل مسكرفج +زرودية مقطعة +مبح + فلفل اسود+شويه قرفة ونخلط الكل مع بعض ونخليهم يتقلاو .
  8. نمرق ونخليها تطيب .
  9. نزيد الحميصة الطايبة ونخليها تغلي 10 دقايق ونطفي على النار .
  10. نزينها بالدجاج والخضرة تع المرقة والحميصة وبيض مغلي .
وبالصحة والهنا لكم جميعا .

ليست هناك تعليقات