طبق الرشتة ام وليد
طبق الرشتة ام وليد
مقادير طبق الرشتة ام وليد :
- رشتة .
- مغرفة كبيرة زيت .
- نصف كاس ماء .
- زبدة .
- دجاج.
- بصل مسكرفج .
- زرودية مقطعة .
- ملح.
- فلفل اسود.
- قرفة .
- حميصة .
- بيض مغلي .
طريقة تحضيرطبق الرشتة :
- ندير الرشتة تتفور.
- ندير مغرفة كبيرة انتاع زيت للرشتة .
- نخلو الرشتة ل10 دقايق فالجفنة ونرشها بالماء .
- نغطوها ونخلوها تشرب .
- نفوروها للمرة الثانية .
- المرة الثالثة وهي سخونة نديرولها الزبدة .
- نرجع للمرق : :زيت +دجاج+بصل مسكرفج +زرودية مقطعة +مبح + فلفل اسود+شويه قرفة ونخلط الكل مع بعض ونخليهم يتقلاو .
- نمرق ونخليها تطيب .
- نزيد الحميصة الطايبة ونخليها تغلي 10 دقايق ونطفي على النار .
- نزينها بالدجاج والخضرة تع المرقة والحميصة وبيض مغلي .
أضف تعليق