طبق رولي باللحم و البيشاميل ام وليد
طبق رولي باللحم و البيشاميل ام وليد
مكونات طبق رولي باللحم و البيشاميل ام وليد:
- لحم مرحي.
- 1 حبة بصل.
- 1 حبة بيض.
- معدنوس.
- ثوم.
- خبز يابس مطحون.
- بيشاميل بالجبن.
- ملح و توابل.
تحضير طبق رولي باللحم و البيشاميل ام وليد:
- نطحن في خلاط كهربائي البصل مع الثوم، ثم نضيف اللحم المفروم و المعدنوس و البيض و الخبز اليابس المطحون و الملح و التوابل و نواصل الطحن حتى يصبح الخليط املس
- على طاولة العمل نفرش ورق الالمنيوم و نفرش فوقه الفيلم الشفاف و نضع فوقه خليط اللحم و نبلل اليدين بالماء و نفتح اللحم على شكل مستطيل فوق الفيلم الشفاف ثم نضيف فوقه طبقة رقيقه من البيشاميل.
- نلوي اللحم بمساعدة الفيلم الشفاف حتى نتحصل على رولي ثم نغلق عليه بالفيلم الشفاف ثم بورق الالمنيوم و نغلق عليه جيدا من الجوانب.
- نضعه في صينية و ندخله للفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة ثم نخرجه و نفتح الالمنيوم و الفيلم الشفاف و نتركهم اسفل الرولي ، ونقلبه و نرجعه للفرن حتى يتحمر، ثم نتركه يبرد قبل تقسيمه
أضف تعليق