تحلية راقية بالكريمة و الفراز ام وليد
مرحبا بك متابعة ام وليد اليوم نقدملك طريقة تحضير تحلية راقية بالكريمة و الفراز بذوق روعة ان شاء الله تعجبك و تعجب العائلة
1 كريمة طازجة مكثفة
3 م ك سكر ناعم
1 علبة جبن طازج
مقادير تحلية بالكريمة و الفراز ام وليد :
فراولة1 كريمة طازجة مكثفة
3 م ك سكر ناعم
1 علبة جبن طازج
طريقة تحضير تحلية بالكريمة و الفراولة ام وليد :
نقطع الفراولة ثم نضيف 2 ملعقة سكر و ملعقة صغيرة عصير الليمون ثم نضعهم فوق نار قليلة لمدة 10 دقائق حتى تطيب الفراولة، ثم نتركها تبرد و نضعها في كؤوس التقديم
لتحضير الكريمة نخلط الكريمة الطازجة بالـ batteur حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف السكر الناعم و نخلط ثم نضيف الجبن الطازج و نخلط، ثم نضعها في الكؤوس، ثم نتركهم يبردوا جيدا قبل التقديم.
بالصحة و الهنا
أضف تعليق