طبق دجاج بطعم الشواء ام وليد

اليوم نقدملكم طريقة تحضير طبق داجاج محمر بطعم الشواء ان شاء الله يعجبكم و بالصحة و الهنا 


مقادير طبق الدجاج بطعم الشواء :

  • قطع دجاج
  • 1 بصل
  • 1 م ص زنجبيل
  • 1 م ص كركم
  • 1 م ص كمون
  • 1/2 م ص فلفل اسود
  • بطاطا

طريقة تحضير طبق الدجاج بطعم الشواء :

نضع في طنجرة الضغط (الكوكوت) الدجاج مع البصل مقطع شرائح و التوابل و الملح و قليل من الزيت و نخلط جيدا، ثم نغلقها و نضعها فوق نار قليلة جدا لمدة 30 دقيقة

بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط و نضيف البطاطا (قطع كبيرة) و نغلق الطنجرة مرة اخرى لمدة 5 الى 10 دقائق، ثم نضع الدجاج و البطاطا كطبقة واحدة و نضع فوقهم المرق في قالب فرن

ندخلهم للفرن حتى يأخذوا لون أحمر فقط، ثم نضع فحمة فوق شبايك فوق النار حتى تشتعل ثم نضعها فوق ورق المنيوم موضوع في القالب و نرمي عليها قليل من الزيت، ثم نغطي القالب و نتركها تطلق رائحتها

عند التقديم ندهنه بالصوص المتبقية و نزينه بالمعدنوس
بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات